Kelas

SMP

SMP PROVIDENTIA membantu setiap siswanya memahami apa yang menjadi tujuan hidup mereka

Usia remaja adalah masa dimana seorang individu sedang mengalami peralihan dari seorang anak kecil menjadi pribadi yang lebih dewasa. Pada saat ini pun, saat dimana setiap individu mulai mencari jati diri mereka dan mulai meruncing dalam hal pola pikir dan karakter yang lebih jelas. SMP PROVIDENTIA menyadari peran penting pendidikan dalam membantu setiap siswanya memahami apa yang menjadi tujuan hidup mereka, apa yang harus mereka lakukan di usia yang terbilang dini sebagai seorang pradewasa dan memberikan informasi kepada mereka mengenai perbekalan apa yang perlu mereka bawa untuk menjalani fase kehidupan mereka berikutnya.

Foto Graduasi

Ekstrakurikuler

Futsal

Basket

Musik

Paskib

Dibekali dengan semangat tekad yang kuat ini, SMP PROVIDENTIA pun hadir beberapa tahun setelah sekolah PROVIDENTIA berdiri.

Berbasiskan kurikulum yang telah digariskan pemerintah, SMP PROVIDENTIA mengembangkannya menjadi kurikulum lokal yang dinilai dapat bersaing dan memiliki kompetensi yang bisa dibanggakan. Tenaga pendidik yang memiliki kompetensi dibidangnya pun melengkapi pendidikan yang diselenggarakan di SMP PROVIDENTIA. Selain itu, hubungan tenaga pendidik dengan siswa pun dijalin sebaik dan seakrab mungkin guna memberikan sebuah inspirasi bagi siswa maupun tenaga pendidik dalam kegiatan belajar mengajar maupun aplikasi kehidupan sehari-hari.

Info Kontak Departemen

SMP Providentia

Alamat: Jl. Kedoya Raya 35, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Kode Pos: 11520
Indonesia

Telephone: 021-5652477
Fax: 021-5652459
bm_providentia@yahoo.com

Mon – Fri 6:00A.M. – 3:00P.M.

Social Info