Peresmian dan Aktivasi BI Corner

Kamis, 27 Agustus 2020.
Terima kasih kepada BI Corner dan APISI (Asosiasi Pekerja Profesional Informasi Sekolah Indonesia) yang telah melaksanakan Acara Peresmian dan Aktivasi BI Corner tahap II secara daring serentak di 32 sekolah sejabodetabek langsung dari Gedung Pusat Bank Indonesia.
Peresmian tersebut merupakan kerjasama Perpustakaan Sekolah Providentia dengan Bank Indonesia dalam bentuk BI Corner. Semoga dengan dilengkapinya fasilitas dari BI Corner berupa 350 buku baru (terdiri dari 100 buku dalam bahasa inggris dan 250 buku dalam bahasa indonesia) serta 1 set komputer yg dilengkapi dengan e-book dan juga TV, dapat menunjang media pembelajaran dan membantu siswa/siswi untuk menambah sumber pengetahuan baru di Sekolah Providentia.